Flan chino

Aceite De Girasol
0.02 LITROS

Azucar Blanca Refinada
0.5 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.1 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.6 KILO

Azucar Morena O Negra
0.2 KILO

Harina De Trigo Suave
0.05 KILO

Huevo De Gallina Blanco
15.0 UNIDADES

Leche Pasteurizada 3% Grasa
0.25 LITROS

Mantequilla
0.1 KILO

Naranja
3.0 UNIDADES

Pitahaya
1.0 UNIDADES


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Raciones

Esta Receta rinde para 10 personas

Preelaboración Elaborar caramelo y vaciarlo en los molde.
Elaboración Batir las yemas y los huevos con el batidor incorporando poco a poco la leche hervida y agregamos el azúcar echar a los moldes acaramelado previamente poner al horno en baño María media hora aproximadamente. Que el molde no toque el agua. Para los rulos, tejas, tulipas: mantequilla a punto pomada y el azúcar moreno mezclar un poco de leche fría incorpore la harina suave y el aceite dejar reposar en la nevera por media hora la estíralo en el teflón para la salsa.
Terminación Sacar el jugo con el azúcar lo llevamos a reducción hasta que tome la textura deseada.
Observaciones Las tejas, tulipas, rulos: esta elaboración es muy delicado se debe trabajar en caliente y con mucho cuidado