Crema de almendras

Almendras Enteras
0.125 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.1 KILO

Azíºcar Glass
0.125 KILO

Huevo De Gallina Blanco
2.0 UNIDADES

Huevo De Gallina Blanco
1.0 UNIDADES

Leche Pasteurizada 3% Grasa
0.5 LITROS

Maizena
0.03 KILO

Mantequilla
0.125 KILO

Ron Oscuro
0.02 LITROS


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Raciones

Esta Receta rinde para 10 personas

Preelaboración Preparar mise en place. Colocar una marmita con agua al fuego.
Elaboración Elaborar una crema pastelera. Para crema de almendras: Colocar las almendras enteras en la marmita de agua hirviendo. Pelar. Colocarlas en una placa y meterlas a tostar al horno por 5 minutos. Procesar. Cremar la mantequilla y agregar el polvo de almendras. Agregar una yema de huevo. Añadir azucar glass. De ultimo, agregar ron.
Terminación Se puede agregar vainilla o esencia de almendra.