Brochetas mixtas tierra y aire

Aceite De Girasol
0.25 LITROS

Ajo En Cabeza
0.06 KILO

Cebolla Grande Americana
0.5 KILO

Chiltoma Para Rellenar
2.0 UNIDADES

Palillos par brocheta # 10 (caja de 100 und)
0.01 UNIDADES

Pechuga Con Hueso De Pollo
None KILO

Posta De Cerdo
0.6 KILO

Sal Fina De Mar
0.01 KILO

Pimienta Negra (molida)
0.01 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Limpiar la posta de cerdo y deshuesar el pollo, cortarla en macedonia. Pelar la cebolla y cortarla al igual que la chiltoma en macedonia. Pelar y cortar el ajo en brunoise. Insertar en los palos para brochetas las chiltoma, cebolla, cerdo, cebolla, pollo, chiltoma, cerdo y terminar con cebolla o chiltoma a gusto. Hacerlas a todas con el mismo orden incorporar el ajo con la grasa y introducir las brochetas aplicando la técnica de macerado.
Elaboración Salpimentar las brochetas y aplicar las técnicas de sellado a la plancha por un minuto de a cada lado con la temperatura a 100º C ,terminado de cocinar asándolo al horno a temperatura 360º F de 10 a 15minutos.
Terminación Servir dos brochetas mixtas por personas. Acompañar con dos guarniciones a su gusto.