Brocheta de pollo y camaron

Camaron 21-25
0.3 KILO

Pechuga Con Hueso De Pollo
0.75 KILO

Perejil En Moí±o
0.01 UNIDADES

Palillos Para Brocheta #6 (caja de 1600 und)
0.05 UNIDADES

Chiltoma Para Rellenar
1.0 UNIDADES

Cebolla Grande Americana
0.25 KILO

Arroz Blanco Entero
0.3 KILO

Zanahoria
0.3 KILO

Vainica
0.3 KILO

Arroz Blanco Entero
0.3 KILO

Zanahoria
0.3 KILO

Vainica
0.3 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Cortar las verduras en macedonia para insertar en la brocheta. Cortar el pollo en cubos. Preparar las brochetas intercalando cebolla y chiltoma con el pollo. Pelar y cortar la zanahoria en bastones y las vainicas a la mitad en diagonal.
Elaboración Salpimentar las brochetas y engrasarlas. Asar en plancha caliente. Cocer los vegetales en la vaporera por 3 minutos. Saltear los vegetales a la hora de servir.
Terminación Servir en el plato dos brochetas con arroz y vegetales salteados
Observaciones Servir dos por persona