Vegetales gratinados

Chayote
1.0 UNIDADES

Zanahoria
0.25 KILO

Chayote
1.0 UNIDADES

Brócoli
0.5 UNIDADES

Coliflor
0.25 UNIDADES

Leche Pasteurizada 3% Grasa
0.5 LITROS

Mantequilla
0.02 KILO

Harina De Trigo Fuerte
0.02 KILO

Queso Mozzarella
0.1 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Cortar la zanahoria y el chayote en bastones. Sacar flores pequeñas de brócoli y coliflor. Rallar el queso.
Elaboración Cocer los vegetales a la inglesa y refrescar. Bechamel: Hacer un roux de 50x50 y agregar la leche poco a poco previamente calentada a 70°C y rectificar de sabor.
Terminación En un plato hondo para pasta ordenar los vegetales de forma que los colores jueguen entre sí, napar con la bechamel, espolvorear queso y gratinar en la salamandra.