Filete de pescado con mantequilla de ajo y ratatouille y papas chip.

Filete De Pargo Rojo
0.6 KILO

Mantequilla
0.1 KILO

Tomate Para Cocinar
0.2 KILO

Pipián
1.0 UNIDADES

Perejil En Moí±o
0.1 UNIDADES

Papa Blanca
0.4 KILO

Limón Sin Semilla
1.0 UNIDADES

Cebolla Grande Americana
0.1 KILO

Chiltoma Para Cocinar
0.1 KILO

Berenjena
1.0 UNIDADES

Ajo En Cabeza
0.02 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Cortar los filetes de unas 3onz cada uno para poner dos filetes por plato, cortar la cebolla, la chiltoma, el tomate, la berenjena y el pipián en dados de 1.5cm aproximadamente, picar el ajo en brunoise muy fino, de igual forma picar el perejil. Poner la mantequilla a temperatura ambiente hasta punto de pomada, colocarla en un bowl y agregarle el ajo, el perejil y unas gotas de limón, con esta mantequilla hacer unos rollos con ayuda del papel film y refrigerarla para que tome consistencia. Cortar las papas en chip.
Elaboración Calentar la plancha para cocinar el pescado, freír las papas chip, pochar los vegetales para hacer un ratatouille, los vegetales se irán incorporando por orden de dureza y se rectificará el sabor.
Terminación Colocar una cama de ratatouille y poner encima los filetitos de pescado, sobre los filetes poner una rodaja de mantequilla y acompañarlo con papas chip.