Yogur natural con miel

Yogurt Natural
0.225 KILO

Piñ
0.5 UNIDADES

Miel De Abeja
0.5 UNIDADES

Sandí­a
0.5 UNIDADES

Leche Pasteurizada 3% Grasa
1.5 LITROS

Naranja
2.0 UNIDADES

Mango Rosa
3.0 UNIDADES


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Pesar todos los ingredientes necesarios para la elaboración.
Elaboración Para el yogur: Mezclar el yogur natural con la leche tibia (37º) y dejar esta mezcla por 12 horas. ( Así obtenemos el yogur natural). Glasear: poner la piña al fuego en una sartén con el 50% del azúcar, dejar reducir y enfriar. Realizar el mismo proceso con el mango. Luego mezclar el yogur natural con las frutas glaseadas. Reservar el 40% de esta frutas para decorar el postre. Montar esta mezcla en moldes individuales.
Terminación Decorarlo con el restante de las frutas y dos lenguas de gato.