Chilaquiles vegetarianos

Tofu
0.15 KILO

Chile Jalapeño
0.05 KILO

Tomate Para Cocinar
0.25 KILO

Queso Cheddar
0.05 KILO

Queso Parmesano
0.05 KILO

Pasta De Tomate
0.05 KILO

Masa De Maiz Mazeca (bolsa De 1 Libra)
0.35 KILO

Cilantro
1.0 UNIDADES

Crema Dulce Lí­quida UHT
0.25 LITROS

Chiltoma Para Cocinar
0.1 KILO

Cebolla Grande Americana
0.1 KILO

Ajo En Cabeza
0.1 KILO

Aguacate
1.0 UNIDADES

Zanahoria
0.2 KILO

Chayote
1.0 UNIDADES

Ayote Tierno Pequeí±o
0.25 UNIDADES


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Cortar la zanahoria, el chayote, el ayote la cebolla, la chiltoma, el cilantro, los chiles y los tomates en juliana, las tortillas cortarlas la mitad en juliana y la otra mitad en picos, picar el tofu en macedonia, picar el ajo en brunoise, rallar el queso parmesano. Hacer aros de aguacate para decorar.
Elaboración Palmear las tortillas, cortar en picos y freir, saltear los vegetales y agregar una taza de caldo de verduras, agregar una cucharada de pasta de tomate, poner la mitad de la crema y las tortillas fritas en juliana, luego agregar el orégano, rectificar de sabor y retirar del fuego.
Terminación En el plato de servicio montar una cama de tofu, colocar otra de vegetales salteados, poner una capa de crema y espolvorear queso cheddar y parmesano, esto gratinar y poner unos piquitos de tortilla y unos aros de aguacate como decoración.