Lomo de cerdo con salsa de romero

Vino Blanco para Cocinar
0.15 UNIDADES

Mantequilla
0.1 KILO

Vainica
0.1 KILO

Zanahoria
0.2 KILO

Sal Fina De Mar
0.0 KILO

Romero
0.01 KILO

Pimienta Blanca (molida)
0.0 KILO

Papa Blanca
0.4 KILO

Lomo De Cerdo
0.8 KILO

Chayote
1.0 UNIDADES

Ajo En Cabeza
0.01 KILO

Ayote Tierno Pequeí±o
0.5 UNIDADES

Leche Pasteurizada 3% Grasa
0.5 LITROS


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Limpiar el lomo de cerdo. Salpimentar, picar el ajo en brunoise, pelar y cortar los vegetales según creatividad, pelar la papa y cortar en trozos grandes.
Elaboración Sellar el cerdo por ambos lados en una rustidera seguidamente desglasear el cerdo con el vino, agregar el romero y el ajo, dejar evaporar por 8min. agregar un poco de fondo oscuro, tapar la rustidera con aluminio y terminar de cocinar en el horno a 200°c por una hora, el fondo del cerdo será la salsa para el servicio, porcionar el cerdo y poner la salsa a punto. Poner a cocer la papa hasta que esté bien cocida, también ponemos a hervir la leche junto con la mantequilla, cuando ya estén a punto los productos elaborar un puré y rectificar el sabor. Cocer los vegetales a la inglesa, que queden al dente y luego saltear.
Terminación Servir tres lascas de cerdo en cada plato y acompañar con puré de papas y vegetales salteados.