Brocheta de vegetales

Zanahoria
0.5 KILO

Tomate Para Cocinar
3.0 KILO

Pasta De Tomate
0.1 KILO

Hongos (enlatados)
0.2 KILO

Chiltoma Para Cocinar
0.2 KILO

Chiltoma Para Cocinar
0.1 KILO

Coliflor
1.0 UNIDADES

Cebolla Grande Americana
0.5 KILO

Chayote
0.4 UNIDADES

Aceite De Girasol
1.0 LITROS


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Lavar las verduras, el brócoli y el coliflor, cortar en flores grandes, la zanahoria se corta en dados de 1pulgada, de la misma forma cortar el chayote, cortar la cebolla y la chiltoma roja en cuadraditos de 1pulgada. Escaldar los tomates y picar en concasé, cortar la cebolla en brunoise. Cuando las verduras estén cocidas armarrar las brochetas de la siguiente manera, en un palillo colocar un trozo de chayote, una cebolla, uno de coliflor, una chiltoma roja, un champiñón, una cebolla, un trozo de zanahoria, una cebolla y por éltimo una flor de brócoli.
Elaboración Cocer las verduras por separado a la inglesa. Preparar la salsa de tomate.
Terminación Servir 2 brochetas por plato, con un baño de salsa de tomate y decorar con una ramita de hierba buena este plato irá acompañado de una ensalada del día.