Tiramisú

Kahlú
0.01 LITROS

Cocoa En Polvo
0.02 KILO

Cocoa En Polvo
0.02 KILO

Agua
0.25 LITROS

Vainilla Lí­quida
0.01 LITROS

Queso Tipo Americano (galon)
0.3 KILO

Huevo De Gallina Blanco
5.0 UNIDADES

Huevo De Gallina Blanco
5.0 UNIDADES

Harina De Trigo Suave
0.13 KILO

Gelatina Sin Sabor
0.005 KILO

Cafe Molido
0.01 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.15 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.1 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.2 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 10 personas

Preelaboración Preparar el mise en place. Precalentar el horno. Cernir la harina y la cocoa. Para el sirope: Hervir el agua y agregar el cafe. Agregar el azúcar.Enfriar, despues agregar kahlúa.
Elaboración Para el bizcocho: Blanquear los huevos y el azúcar. Agregar la harina y la cocoa de forma envolvente. Hornear a 320 ºF por 20-25 aproximadamente. Para el relleno y cobertura: Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear en baño maría.Después agregar la gelatina (hidratada con agua a temperatura ambiente). Ablandar el queso americano. Agregar la mezcla de yemas y azúcar y posteriormente la vainilla.
Terminación Dividir el bizcocho en tres capas. Mojar la capa con el sirope y rellenar con la mezcla previamente preparada. Repetir la operacion con cada capa. Bañar el pastel con el relleno. Decorar con la cocoa espolvoreada.
Observaciones Este postre se elabora con queso mascarpone pero lo sustituimos por queso tipo americano. Servir frío. Postre tipico de Italia.