Sangría

Soda (agua Gasificada)
0.05 LITROS

Vino Tinto Restaurante
0.12 BOTELLA

Vodka Stolichnaya
0.04 LITROS

Naranja
3.0 UNIDADES

Azucar Blanca Refinada
0.01 KILO


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 1 personas

Preelaboración Preparar los insumos y materiales a utilizar. Cortar una naranja en trozos pequeños sin cáscara para la decoracióny exprimir el jugo de las otras dos naranjas.
Elaboración En un vaso mezclador sin hielo vertir 3 onzas de vino,1 onza de vodka, 1/2 onza de sirope de azúcar, 3 onzas de jugo de naranja y 3 onzas la soda. Mezclar por unos 2 a 4 segundos con la cuchara larga de bar.
Terminación Verter la mezcla en la copa huracán con hielo,decorar con la fruta cortada en cuadrados pequeños para que flote sobre la bebida,poner una pajilla flexible y servir al cliente.