Filete de pollo con finas hierbas

Albahaca (fresca)
0.02 KILO

Apio
0.02 KILO

Arroz Blanco Entero
0.3 KILO

Berenjena
1.0 UNIDADES

Cilantro
0.1 UNIDADES

Oregano Seco
0.01 KILO

Pechuga Con Hueso De Pollo
1.0 KILO

Pipián
1.0 UNIDADES

Tomate Para Cocinar
0.4 KILO

Tomillo Seco
0.01 KILO

Tomillo Seco
0.01 KILO

Tomate Para Cocinar
0.4 KILO

Pipián
1.0 UNIDADES

Pechuga Con Hueso De Pollo
1.0 KILO

Oregano Seco
0.01 KILO

Cilantro
0.1 UNIDADES

Berenjena
1.0 UNIDADES

Albahaca (fresca)
0.02 KILO

Apio
0.02 KILO

Arroz Blanco Entero
0.3 KILO


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Filetear la pechuga de pollo, deshuesar y cortarla horizontalmente para que queden dos filetes de cada pechuga. Picar todas las hierbas de aromatización en brunoisse, cuando estén listas ponerlas en un tazón y agregar aceite. salpimentar los filetes.
Elaboración Precalentar la parrilla, sellar las pechugas. Cuando las pechugas ya estén cocinadas reservar en un horno a 100°C,la berenjena y el pipian se cocinan de igual modo. Para preparar el arroz: en una rustidera (sartén, marmita, olla) agregar aceite vegetal, cuando el aceite esté caliente agregar 100 gr de cebolla en brunoise, cuando esta cebolla se pone transparente agregar el arroz, se deja dorar un poco removiéndolo constantemente, seguidamente se agrega el el fondo o (agua) previamente caliente, cuando esta agua se evapore, bajar el fuego, rectificar de sal, remover un poco y tapar por 10 min. más a fuego mínimo.
Terminación Este plato servirlo con arroz y vegetales asados.