Yogurt con frutas

Hierba Buena
0.5 UNIDADES

Mantequilla
0.1 KILO

Yogurt Natural
0.1 KILO

Piñ
0.25 UNIDADES

Naranja
2.0 UNIDADES

Papaya
0.1 UNIDADES

Banano
2.0 UNIDADES

Leche Pasteurizada 3% Grasa
0.5 LITROS

Huevo De Gallina Blanco
2.0 UNIDADES

Leche En Polvo
0.02 KILO

Harina De Trigo Suave
0.2 KILO

Azíºcar Glass
0.1 KILO


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Pesar todos los ingredientes. Cortar la fruta en macedonia y colocarla en un recipiente.
Elaboración Para el yogur: mezclar el yogur natural con la leche tibia (debe de estar a 37ºC).Agregarle la leche en polvo y dejar esta mezcla por 12 horas (así se obtiene el yogurt natural). Para las lenguas de gato: realizar una pesada exacta de todos los ingredientes. Poner la mantequilla en pomada en un tazón trabajándola con la varilla. Añadir el azúcar glass y seguir trabajándola. Agregarle la vainilla y a continuación las claras, poco a poco. Por último añadir la harina tamizada mezclando con suavidad. Montar en una manga y hacer figuras de unos 7 cm aproximadamente de largo. Hornear a 320 grados F por 5 minutos aproximadamente hasta que se doren un poco a las orillas.
Terminación Montar las frutas con el yogurt en copas y decorar con menta y las lenguas de gato.
Observaciones Servir bien frío.