Ragout de res

Posta De Paleta
0.5 KILO

Zanahoria
0.1 KILO

Sal Fina De Mar
0.0 KILO

Harina De Trigo Suave
0.1 KILO

Chiltoma Para Rellenar
1.0 UNIDADES

Cebolla Grande Americana
0.07 KILO

Ajo En Cabeza
0.01 KILO

Vino Tinto para Cocinar
0.5 UNIDADES


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Limpiar las piezas de carne y cortar en dados gruesos. Picar en brunoise las verduras de condimentación. Elaborar un Fondo.
Elaboración Para el ragout: Cortar en dados la carne, salpimentarla, enharinarla ligeramente y saltearla, desengrasar y añadir la verdura, dejar que sude y regar con el vino (el tipo depende de la receta) dejar reducir y mojar con el fondo hasta cubrir la carne, dejar cocinar hasta que la carne esté tierna y la verdura deshecha. Poner a punto de espesor, ligando con maicena si fuera necesario.
Terminación