Gin alexander

Azucar Blanca Refinada
0.5 KILO

Gin
0.03 LITROS

Leche Evaporada
0.01 KILO

Agua
0.33 LITROS

Kahlú
0.03 LITROS

Nuez Moscada
0.001 KILO

Kahlú
0.03 LITROS

Agua
0.33 LITROS

Leche Evaporada
0.01 KILO

Gin
0.03 LITROS

Azucar Blanca Refinada
0.5 KILO

Nuez Moscada
0.001 KILO


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 1 personas

Preelaboración Preparar el área de trabajo, que todo esté limpio y bien ordenado. Escarchar la copa con canela sobre las paredes de la misma. Tiene que ser una copa martini. Preparar el sirope: poner a hervir 330ml de agua y agregar el azúcar y remover constantemente hasta lograr que se disuelva y obtener una consistencia espesa. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Elaboración Verter todos los ingredientes en la coctelera: kalhúa, leche evaporada, el gin, el hielo y el sirope de azúcar (un toque) y agitar fuertemente hasta lograr que se espume la bebida. Servir en la copa martini.
Terminación Servir bien frío sin hielo y espolvorear un poco de nuez moscada