Chiltomas rojas rellenas de arroz integral y queso fetta

Queso Fetta
0.1 KILO

Frijoles Negros
0.1 KILO

Sal Fina De Mar
0.0 KILO

Platano Verde
1.0 UNIDADES

Pasas
0.1 KILO

Chiltoma Para Cocinar
0.7 KILO

Arroz Integral
0.1 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Poner los frijoles a remojo el día anterior en abundante agua fría y guardado en refrigerador. Cortar el queso en brunoise. Fondear las chiltomas y cortar los plátanos en chip.
Elaboración Para las chiltomas rojas: una vez limpios , los engrasamos y salamos antes de meter en un horno fuerte (200°c) durante unos minutos para que piedra su dureza, no deben ablandar demasiado. Para el arroz: poner el arroz en agua fría (expansión) con sal y llevar a hervor hasta que el arroz quede al denté. Para el fríjol: cambiar el agua del remojo lavar y hervir en agua abundante desde frío (expansión) hasta que el fríjol quede tierno, una vez tierno ponemos a punto de sal. Para los platanitos: freír en aceite abundante y caliente (180°c)
Terminación Rellenar las chiltomas con el arroz , queso y pasas. Una vez listos dar un golpe de horno para que se calienten y pierdan un poco más de dureza. Acompañar con una taza de frijoles y con unos platanitos chip.