Macuá

Jugo De Guayaba
0.02 LITROS

Cerezas Verdes
0.01 KILO

Ron Blanco
0.05 LITROS

Naranja
2.0 UNIDADES

Limón Sin Semilla
3.0 UNIDADES

Azucar Blanca Refinada
0.03 KILO


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 1 personas

Preelaboración Preparar todos los insumos y materiales a utilizar. Preparar el sirope simple: poner a hervir agua hasta su punto de ebullición y posteriormente agregar el azúcar correspondiente. Remover constantemente hasta obtener una mezcla espesa. Retirar del fuego y enfriar. Preparar el jugo de limón y el jugo de naranja.
Elaboración Incorporar todos los ingredientes a la licuadora: el jugo de guayaba, el jugo de limón, el jugo de naranja, el ron blanco y el sirope de azúcar. Licuar por 20 segundos hasta que se haga una especie de nieve.
Terminación Servir en un vaso alto tipo collins hasta arriba. Decorar con una pajilla larga, una rodaja de naranja y una cereza verde sobre la bebida.