Corvina con salsa de chiltoma , tostones y ensalada

Vino Blanco para Cocinar
0.0 UNIDADES

Vinagre Claro
0.0 LITROS

Sal Fina De Mar
0.0 KILO

Repollo
0.2 UNIDADES

Pimienta Negra (molida)
0.0 KILO

Platano Verde
2.5 UNIDADES

Harina De Trigo Suave
0.3 KILO

Filete De Pargo Rojo
1.0 KILO

Chiltoma Para Cocinar
0.05 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Limpiar el pescado. Salpimentar y enharinar. Lavar el repollo y picar en juliana fina. Pelar y cortar los plátanos en ruedas de 1y1/2cm3 Lavar y cortar en juliana los chiltomas y la cebolla.
Elaboración Pochar la cebolla y el chiltoma , respetando el orden de dureza. Una vez bien pochado ligar, mojar, tritura, pasar y poner a punto. Freir los pescados . Hacer vinagreta. Condimentar el repollo con vinagreta. Freir los plátanos. Cuando esten aún calientes aplastar las ruedas de plátano y volver a freír. Salar.
Terminación En plato de servicio colocar el pescado, sobre éste la salsa. Acompañar con dos o tres tostones y ensalada de repollo.
Observaciones Elaborar un fumet.