Dorado en papillote con vegetales y papas dauphinoise

Zanahoria
0.35 KILO

Sal Fina De Mar
0.001 KILO

Queso Mozzarella
0.15 KILO

Pimienta Negra (molida)
0.001 KILO

Papa Blanca
0.8 KILO

Filete De Pargo Rojo
0.6 KILO

Crema Dulce Lí­quida UHT
0.2 LITROS

Chiltoma Para Cocinar
0.15 KILO

Cebolla Grande Americana
0.15 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración cortar y filetear los filetes de pescado de manera que queden de reg, salpimentar. Lavar, pelar y cortar las zanahorias, los chiltomas y la cebolla en juliana. Pelar y cortar las papas en discos, dejar en agua para que no oxiden. Cortar cuadrados de papel aluminio.
Elaboración Sobre cada cuadrado de papel aluminio extender un filete de pescado, colocar zanahorias, cebollas, chiltomas. Condimentar con sal, pimienta, tomillo y orégano. Rociar con aceite. Envolver formando los papillote. Ajustar la sal. Colocar en asadera para hornear. Hornear aproximadamente 20 minutos. En asadera para horno colocar un poquito de aceite y una capa de papas, salpimentar. Rociar con un poco de crema dulce y de queso mozzarella rallado. Luego otra capa de papas repitiendo lo que se hizo en la primer capa. Agregar leche hasta que queden todas las papas mojadas. Terminar con una capa de queso. Hornear más o menos una hora (depende del grosor de las papas). Cuando estén cocidas cortar en cuadrados.
Terminación Poner en el plato de servir un papillote con un cuadrado de papas. Abrir el papillote en cruz levantando cada uno de los extremos del centro del triángulo. Servir caliente.