Pío v

Azucar Blanca Refinada
0.15 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.2 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.5 KILO

Canela En Rajas
0.01 KILO

Canela Molida
0.01 KILO

Harina De Trigo Suave
0.15 KILO

Huevo De Gallina Blanco
4.0 UNIDADES

Huevo De Gallina Blanco
5.0 UNIDADES

Leche Pasteurizada 3% Grasa
1.0 LITROS

Limón Criollo
1.0 UNIDADES

Maizena
0.05 KILO

Pasas
0.08 KILO

Polvo Para Hornear
0.002 KILO

Ron Oscuro
0.1 LITROS

Mantequilla
0.03 KILO

Vainilla Lí­quida
0.01 LITROS

Agua
0.5 LITROS

Polvo Para Hornear
0.002 KILO

Agua
0.5 LITROS

Mantequilla
0.03 KILO

Vainilla Lí­quida
0.01 LITROS

Ron Oscuro
0.15 LITROS

Pasas
0.08 KILO

Maizena
0.1 KILO

Limón Criollo
1.0 UNIDADES

Leche Pasteurizada 3% Grasa
1.0 LITROS

Huevo De Gallina Blanco
5.0 UNIDADES

Harina De Trigo Suave
0.15 KILO

Canela Molida
0.01 KILO

Canela En Rajas
0.01 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.15 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.5 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.2 KILO

Huevo De Gallina Blanco
4.0 UNIDADES


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Raciones

Esta Receta rinde para 10 personas

Preelaboración Preparar el mise en place. Derretir la mantequilla. Precalentar el horno. Cernir la harina junto con el polvo para hornear.
Elaboración Para el bizcocho: batir los huevos con el azúcar hasta blanquear. Seguidamente se le incorpora la harina de forma envolvente y la mantequilla derretida ya fría. Para el atolillo: cocer la leche con la canela en rajas y el azúcar. Agregar los huevos batidos disueltos con la maicena. Cocer a fuego lento sin dejar de revolver. Cuando ya espese, bajarlo del fuego. Para el almíbar: Poner a hervir el azúcar, el agua, y la canela a fuego lento. Dejar enfriar y agregar el licor.
Terminación Desmoldar el bizcocho en un plato o carton redondo. Mojar con el sirope hasta que absorba todo. Bañar con el atolillo. Decorar con pasas y canela molida.